Подмосковная электричка задавила троих бомжей

На перегоне между станциями Подольск и Силикатная в Подмосковье электричка сбила трех человек. Двое мужчин и женщина от полученных травм скончались.

Трагедия случилась вчера в 18:25 на 35-ом километре, на кривом участке пути. На месте инцидента работали сотрудники экстренных служб и следователи ММСУТ. Скорее всего, из-за изгиба дороги машинист поздно заметил опасность и не успел затормозить.

Читайте: В Германии поезд протаранил экскаватор. Трое погибших.

Установлено, что лица без определенного места жительства - 38-летний уроженец Московской области, 44-летний уроженец Липецкой области и неизвестная женщина 25-30 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения шли вдоль путей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Кроме того, тело 30-летней женщины с черепно-мозговыми травмами обнаружили недалеко от железнодорожных путей на станции Промышленная в минувшее воскресенье. Поздно вечером молодая женщина, отпраздновав Пасху у подруги и порядочно выпив, отправилась домой. Вскоре она перезвонила приятельнице на мобильный и сообщила, что хочет броситься под поезд. Со слов подруги потерпевшей, после в трубке раздался протяжный гудок, шум поезда и связь оборвалась. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Самые громкие теракты на транспорте