Источник Правда.Ру

В Красноярске на своем судне повесился капитан

В порту Красноярска обнаружен мертвым 46-летний капитан нефтеналивного танкера "Щетинкин". Начата доследственная проверка.

Тело капитана было найдено повешенным в четверг, 7 июня, около 17:00 вечера на борту судна. Судно принадлежит "Енисейскому речному пароходству", передают "Городские новости".   Следственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ начали доследственную проверку.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

Читайте: В Архангельской области повесилась приемная дочь священника

Тем временем, в поселке Цигломень Исакогорского района города Архангельска повесился  13-летний школьник. Это уже третье самоубийство подростка в регионе за последнюю неделю. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Накануне в том же городском округе нашли тело повесившейся 13-летней школьницы.  Девочка оставила предсмертную записку, в которой попросила у родителей прощения.  5 июня в Мезени  повесилась 13-летняя приемная дочь настоятеля местного храма.