В Приамурье ищут мальчика, уплывшего на плоту из бутылок

Продолжаются поиски мальчика, уплывшего в море на самодельном плоту из пластиковых бутылок. В Дальневосточном региональном центре МЧС опровергают информацию, что спасательная операция завершена, как ранее передали некоторые СМИ. 

Читайте: Пропавшая на Урале школьница найдена мертвой.

Как передает MR7, 13-летний подросток с 11-летним другом пропали в Амурском заливе около двух недель назад. Они отправились в путешествие на плоту, сделанном из пластиковых бутылок. Вероятно, что самодельное плавсредство развалилось. В спасательной операции принимали участие 105 человек, пять плавсредств и 14 единиц техники, пишет "ФедералПресс".

Тело младшего мальчика нашли на берегу, а второго ищут до сих пор. Ранее появилась информация, что спасатели решили прекратить поиски подростка, однако теперь это сообщение опровергается.

Также: Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым.

Полицейские и волонтеры Красноярска разыскивают 8-летнего Ильяза Давлетмуратова, который 28 апреля ушел из дома и не вернулся. Ребенок проживает вместе с матерью и отчимом. Семья считается благополучной, отмечает "Шанс-online". Полицейские проводят комплексную работу по поиску пропавшего: проверяются все возможные места нахождения мальчика, опрошены друзья пропавшего, его одноклассники и учителя. Приметы мальчика известны всем патрулирующим улицы города нарядам полиции. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

100 секунд: Взрывы в Афганистане. Ураган в Подмосковье.