Источник Правда.Ру

Пропавшая на Урале школьница найдена мертвой

Восьмилетняя девочка, пропавшая несколько дней назад вместе со своей подругой в Свердловской области, была найдена мертвой в небольшой речке, протекающей по территори машиностроительного завода, передает "Служба новостей 0-50.ru"


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр

Читайте: Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым

Как сообщалось ранее, ночью 19 апреля в полицию от двух жительниц города Полевской поступило сообщение об исчезновении их 8-летних дочерей. По предварительным данным, девочки, являющиеся одноклассницами и проживающие в соседних домах по улице Володарского, вышли гулять 18 апреля. Мобильных телефонов и денег у них с собой не было. Поиски девочек к положительному результату не привели. В связи с этим для установления всех обстоятельств исчезновения девочек следственным путем было приято решение о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

Также: "Пропавшую" в Брянске девочку убил сожитель ее матери

По имеющимся данным, тело девочки было обнаружено в небольшой речке, протекающей по территории ООО "Машиностроительный завод" в Полевском, неподалеку от дома 6 по улице Ильича, пишет РБК. В ближайшее время будет проведен осмотр места происшествия и тела ребенка, а также иные необходимые следственные действия в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"