Сторож поджег себя после неудачного повешания

Житель Приангарья в Иркутской области покончил с собой страшным образом - он облил себя горючей жидкостью и поджег. Всего за несколько дней до трагедии погибший пытался повеситься, но его вовремя спасли. 

Инцидент произошел накануне на 26-м километре Байкальского тракта в помещении маленькой сторожки в садоводстве. Сообщение о пожаре в этой постройке поступило в экстренную службу в 17:42 по местному времени. На момент прибытия первого подразделения сторожка была полностью охвачена пламенем, произошло обрушение кровли и перекрытия, передает "Байкал24". Со слов соседей, там находится человек. 

Читайте также: Пожары недели: мать и двое детей сгорели заживо под Орлом.

В результате пожара здание было уничтожено полностью. Пожарные справились с огнем только к 18:26. Огнеборцы под завалами обрушившихся конструкций обнаружили сильно обгоревший труп мужчины 1971 года рождения. Как выяснилось, он работал сторожем садоводства, сообщает "Телеинформ"

Со слов его сожительницы мужчины, он облил себя из канистры с легко воспламеняющейся жидкостью и поджег. У пары было трое детей - два общих ребенка, один женщины. Женщина рассказала, что за несколько дней до пожара ее покойный сожитель пытался повеситься, но его вовремя спасли, пишет "СибИнфо". В МЧС резюмировали: причина пожара - поджог, виновное лицо - погибший. Ущерб устанавливается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.