Источник РИА Новости

Из горящего торгового центра в Челябинске эвакуировали 400 человек

Из горящего торгового центра в Челябинске эвакуировали 400 человекСегодня в челябинском торгово-офисном комплексе "Дом быта" вспыхнул пожар. Из горящего здания были эвакуированы 400 человек, сообщили в пресс-центре областного ГУ МЧС России.

Читайте также: В здании Минюста едва не сгорели 12 человек

Согласно полученным данным, в 14.05 (12.05 мск) на пульт "01" поступил сигнал о пожаре по адресу: улица Васенко, 96. На втором этаже в одном из магазинов загорелась одежда. Первые пожарные расчеты прибыли уже через три минуты.

"Благодаря оперативности и слаженности действий пожарных ситуацию удалось взять под контроль. В 14.32 (12.32 мск) пожар был локализован. Погибших и пострадавших нет: все посетители и персонал (около 400 человек) были эвакуированы из здания", - отмечается в сообщении ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"