Источник Правда.Ру

Бандиты обстреляли дагестанских полицейских

Бандиты обстреляли дагестанских полицейских. 245346.jpegНаряд полицейских попал под обстрел в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате происшествия один из правоохранителей получил ранение.

Читайте: Дагестанские саперы предотвратили мощный взрыв.

По данным республиканского МВД, инцидент произошел накануне около 17:10 на 747 километре федеральной автодороги "Кавказ". Около села Новый Гадари неустановленные лица из проезжавшего ВАЗ-2114 без государственных номерных знаков произвели выстрелы по наряду из четырех сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД.

По теме: Силовики преследуют бандгруппу в Дагестане.

Как пишут "Юга.ру", в ходе обстрела пострадал лейтенант полиции, инспектор ОБДПС УГИБДД. Он был госпитализирован в центральную районную больницу Кизилюрта с ранением в ногу. По факту нападения на блюстителей закона возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов"), уточняет портал "Тольятти-Новости".

Также накануне силовики обезвредили два взрывных устройства в Сергокалинском районе Дагестана, где в настоящее время введен режим КТО. Мощность одного из них составляет 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает ГТРК Ставрополье.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма