Источник РИА Новости

Пожар уничтожил гаражный комплекс с машинами на Урале

bcНа Урале в городе Алапаевск произошел крупный пожар в гаражном комплексе. Огонь уничтожил 15 автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Пожар начался в 03:48 по местному времени (01:48 по московскому времени) в здании, расположенном по адресу: улица Токарей, 17. Площадь возгорания составила 1,08 тысячи квадратных метров. Спустя три часа огонь удалось потушить.

Читайте: Девять гаражей снесло от свечки

Жертв и пострадавших нет. Сгорела кровля частного гаража и 15 машин. Их марки и модели не сообщаются. Что стало причиной возгорания - устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?