Источник Правда.Ру

Двое подростков и будущий охранник изнасиловали 11-летнюю

В Кемеровской области по подозрению в изнасиловании 11-летней девочки задержаны двое подростков  и 19-летний учащийся коммерческой школы охраны. Преступление было совершено в конце февраля этого года.

Как сообщает "Сибирское агентство новостей", 26 февраля подростки 15 и 16 лет, а также их более старший товарищ в одном из городов Кемеровской области схватили на улице 11-летнюю девочку, завязали ей глаза и привели ее в квартиру. Там злоумышленники изнасиловали ребенка. После этого девочку с повязкой на лице отвезли на одну из остановок города и скрылись. Расследование уголовного дела продолжается.

В селе Марусино Новосибирского района насильника нашли по фотороботу. 11 января 12-летняя девочка возвращалась домой из школы. По дороге возле девочки остановился автомобиль, из которого вышел мужчина и под предлогом показать школу предложил сесть в машину, передает "Сибкрай.ru". Девочка согласилась. В машине водитель попытался изнасиловать ребенка, но та оказала активное сопротивление. Кроме того, водитель одной из фур стал сигналить ему для возможности въехать на стоянку, в связи с чем злоумышленник прекратил преступные действия и продолжил движение.

Читайте также: Криминал идет по спискам

Затем на одном из поворотов по дороге в сторону села Криводановка девочка открыла окно задней пассажирской двери и выпрыгнула из автомобиля. Добежав до ближайшей остановки, она обратилась за помощью к местным жителям. По данному факту было заведено уголовное дело, составлен фоторобот маньяка, которого вскоре удалось задержать. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершенном преступлении.

Между тем, пишут "Аргументы и Факты", в Санкт-Петербурге осужден бывший милиционер Денис Грибков, который с 2006 по 2008 год насиловал несовершеннолетних. Будучи одетым в милицейскую форму, он нападал на 11-15 летних мальчиков в разных районах города и в метро. Ранее Грибков уже был приговорен к 15 годам лишения свободы за превышение полномочий. По итогам рассмотрения дела об изнасилованиях срок увеличили до 17 лет.

Сегодня в Санкт-Петербурге заявила об изнасиловании 17-летняя девушка. По информации "Фонтанки.Ру", восьмого марта неизвестный вывез ее в Сланцы, где изнасиловал и удерживал двое суток. Вчера ей удалось освободиться и обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Читайте: Молодой кубанец жестоко убил 62-летнюю сожительницу

В Волгограде, сообщает NewsInfo, суд приговорил к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима Татьяну Глебову, убившую своего десятимесячного сына. Следствие установило, что 21-летняя жительница станицы Трехостровская Иловлинского района области 26 июня прошлого года шумно отмечала день рождения своей старшей дочери. Плач 10-месячного ребенка, который не мог уснуть, мешал компании веселиться. Тогда мать взяла бутылку для кормления и несколько раз ударила ребенка по голове. Малыш скончался от перелома основания черепа.

Жестокое убийство трех человек и ограбление было совершено в четверг на хуторе Возрождение в Ставропольском крае. В живых остался только восьмилетний мальчик, которого грабители связали, напоминает "Газета.ру". Погибшие - это семья Сохранич: глава семейства Юрий, 1966 года рождения, его жена Татьяна, 1960 года рождения, и дочь Ольга, 1990 года рождения, добавляют "Вести.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц") и части 4 статьи 162 УК РФ ("Разбойное нападение").

По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержаны двое безработных жителей хутора. Как уточняет Life.ru, это 21-летний и 22-летний парни, которые жили с родителями и ничем не занимались. Они дружили с погибшей Олей Сохранич. Узнав, что у семьи Сохранич хранятся дома 300 тысяч, решили поживиться. У них нашли украденные деньги и украшения.

В Екатеринбурге сотрудники банка ВТБ-24 обвиняют в краже 150 миллионов рублей. Как сообщают "Вести.ру", мошенники отвечали за кредиты и финансовые риски и разработали схему, которая позволяла, по сути, брать в кассе любое количество денег. Почти за год они выдали 47 автомобильных и потребительских кредитов, причем документы изначально оформлялись на неплатежеспособных горожан. После предоставления кредита заемщики получали деньги и отдавали их сотрудникам банка. Сейчас полиция совместно с представителями Интерпола готовит документы для международного розыска мошенников.

Менее крупная кража - платежных терминалов - совершена в Самаре. За минувшие сутки, по данным газеты "Аргументы и Факты", неизвестные похитили четыре таких аппарата. Терминалы были украдены в разных районах города. Один из них вынесли прямо из филиалов самарских отделений "ФИА-банка". В настоящее время по факту серии похищений терминалов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража"). Ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО