Источник Правда.Ру

Иномарки столкнулись лоб в лоб в центре Москвы, четверо погибших

Иномарки столкнулись лоб в лоб в центре Москвы, четверо погибших. Крупная автоавария произошла сегодня утром в центре Москвы. На Сухаревской площади лоб в лоб столкнулись две иномарки, в результате погибли четыре человека, столько же получили травмы.

Смотрите видео: Почему страшно за рулем в России

Не смогли поделить дорогу автомобили Mercedes и Hyundai, уточняют "Аргументы и Факты". По словам сотрудника правоохранительных органов, некоторые из пострадавших оказались зажаты в автомобилях. По предварительным данным, в аварии виноват водитель "мерседеса", который выехал на встречную полосу. В результате ДТП на Садовом кольце образовалась автомобильная пробка.

На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Движение в районе Сухаревской площади в настоящее время ограничено. Кроме того, сильно затруднено движение по внешней стороне Садового кольца, инспекторы ДПС отправляют водителей в объезд.

Читайте также: Двухэтажный автобус разбился в Дагестане, погиб водитель

Еще одна авария со смертельный исходом произошла минувшей ночью в Приморье. Примерно в 00:30 в Пожарском районе водитель автомашины Isuzu был ослеплен светом фар встречной автомашины и потерял контроль за движением. В эти секунды и произошел наезд на пешехода: в момент ДТП женщина находилась на проезжей части. Удар оказался смертельным.