Источник Правда.Ру

Служебная машина Кудрина наехала на прохожего

Автомобиль Кудрина сбил пешехода. Ряд СМИ сегодня сообщили о том, что автомобиль, предположительно принадлежащий министру финансов РФ Алексею Кудрину, совершил наезд на пешехода в центре Москвы.

Инцидент произошел на Арбате. Источник в правоохранительных органах рассказал Lifenews, что машина BMW-750 двигалась в сторону центра с включенным спецсигналом по разделительной полосе, когда перед ней неожиданно выскочил мужчина. Отмечается, что водитель успел затормозить, но иномарка продолжила движение и сбила прохожего. Пешеход не сильно ушибся, встал и скрылся с места ДТП. Официально эта информация не подтверждается.

Между тем, как сообщает NewsInfo, борцы с "мигалками" выложили в интернет свежее видео, на котором автомобиль, обслуживающий главу госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса, "расталкивал" стоящие в пробке на Минском шоссе автомобили. На записи видно, как Audi с госномером А997МР в течение четырех минут пытается проехать по обочине слева. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить кортеж Чубайса.

Недавно разгорелся скандал с участием автомобиля другого федерального чиновника. Автомобилист, застрявший в пробке на МКАД, также снял происходящее на видео. Водитель Merсedes представительского класса, возмущенный тем, что ему не уступают дорогу, включил громкую связь: "Ну чего тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?" При этом на автомобиле были включены "мигалка" и "крякалка". Обогнав автора видео, в нарушение правил дорожного движения автомобиль объехал пробку по обочине МКАД. Вскоре стало известно, что эта машина закреплена за главой МЧС Сергеем Шойгу. После разгоревшегося скандала пресс-служба МЧС заявила, что сидевший за рулем водитель был уволен, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте самое инетересное в рубрике "Происшествия"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее