На Урале женщина погибла, спасая из огня ребенка

На Урале женщина погибла, спасая из огня ребенка. 237654.jpegВ Екатеринбурге при пожаре в частном доме на улице Алексеева погибли 33-летняя женщина и ее трехлетний сын. Отец семейства 36 лет и старший сын, девятилетний мальчик, получили травмы. Ребенок доставлен в детскую городскую больницу, мужчина от госпитализации отказался.

По информации "Татар-информ", 12 мая в 07:10 по местному времени (05:10 по Москве) в службу "01" поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

Пожар обнаружила мать. Она разбудила супруга, который вынес старшего ребенка. А женщина между тем побежала обратно в дом за вторым чадом. Однако обратно из горящего дома выбраться они уже не смогли: выход был полностью отрезан огнем, а на окнах установлены металлические решетки. К несчастью, женщина с малышом погибли.

В ходе ликвидации возгорания пожарно-спасательные подразделения из горящего дома вынесли три газовых баллона, тем самым предотвратив взрыв, отмечает РИА Новости. По факту ЧП следственные органы начали проверку, по результатам которой будет решено, надо ли возбуждать уголовное дело.