Источник Правда.Ру

Краснодарcкий подросток упал с 16-го этажа

Краснодарcкий подросток упал с 16-го этажаВ Краснодаре 15-летний подросток сорвался с балкона 16-го этажа дома. Мальчик выжил, но попал в реанимацию с тяжелыми травмами. Об этом говорится на сайте регионального следственного управления СК РФ.

ЧП произошло накануне вечером по улице Чехова в доме, который после окончания строительства еще не был заселен и только сдавался в эксплуатацию. По версии следствия, подросток вместе с тремя друзьями по наружной стене дома через балконы перебрался с 16-го этажа на крышу дома.

"После того как подростки решили спуститься, 15-летний мальчик, желая пошутить, перелез через ограждение и прыгнул на крышу ближайшего балкона", - говорится в сообщении.

Поверхность балкона была мокрая от дождя, поэтому ребенок поскользнулся и сорвался вниз, упав на рыхлую землю. Пострадавший доставлен в детскую краевую больницу со множественными переломами костей тела. Сейчас он находится в реанимации, сообщает РИА Новости.

По факту этого происшествия прокуратура Центрального округа Краснодара и следственный отдел СК ведут расследование, сообщают "Юга.ру" со ссылкой на пресс-службу администрации города. ГТРК "Ставрополье" отмечает, что подросток и его друзья являются экстремалами-руферами - любителями лазить по крышам.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее