Гондурас скорбит: разбился самолет с чиновниками

В Гондурасе разбился небольшой самолет с 12 пассажирами, в том числе - бывшим министром экономики. Все они, а также два пилота, погибли. В связи со случившимся в стране объявлен трехдневный траур.

Инцидент произошел в восемь утра по местному времени (17.00 по Москве). Небольшой самолет Let 410 выполнял рейс из города Сан-Педро-Сула в столицу страны город Тегусигальпа. На его борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа. Выжить не удалось никому. Один из погибших - бывший министр экономики страны Карлос Чаин.

Читайте также: В ирландском аэропорту разбился самолет

В числе жертв также - вице-министр общественных работ, транспорта и жилищного строительства Родольфо Робело и генеральный секретарь Объединенной конфедерации трудящихся Гондураса Исраэль Салинас. Власти Гондураса объявили в стране трехдневный траур. Правительство выразило соболезнования родным и близким погибших и отдало распоряжение провести тщательное расследование с целью установления причин трагического инцидента.

Несколько дней назад в горах Швейцарии потерпел крушение небольшой частный самолет. На борту воздушного судна находились пять человек, все они погибли. Причины происшествия выясняются.

Главные новости