Источник Правда.Ру

Бомж едва не убил себя в приемной президента РФ

228455.jpegВ приемной президента РФ на Ильинке, 23, попытался покончить с собой мужчина без определенного места жительства. Попытка суицида была предпринята накануне в 14:30.

Читайте: Приезжий пытался убить себя на Красной площади.

Как сообщили в правоохранительных органах, 40-летний этнический армянин вошел в приемную и порезал себе обломком лезвия шею и правую руку. Охранники его остановили, а затем вызвали раненому "скорую помощь", пишет АиФ. Прибывшая к месту происшествия врачи отвезли мужчину в больницу.

Предположительно, бездомный не хотел, чтобы попытка самоубийства привела к летальному исходу, сообщают "Аргументы Недели". Мужчина надеялся привлечь к себе внимание, чтобы добиться получения каких-нибудь документов.

Как оказалось, у бедолаги нет даже паспорта, и не имеет прописки на территории РФ. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. О дальнейшей судьбе неудавшегося самоубийцы не сообщается.

Подобные случаи в Москве не редкость. Последний инцидент произошел в декабре 2010 года. Житель Энгельса Саратовской области едва не совершил самоубийство на Красной площади, напоминает NewsInfo. Стоя у мавзолея Ленина, он пытался вскрыть себе вены. 

А в июле стражи порядка помешали 39-летнему гражданину, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, совершить самосожжение. Мужчина пришел вечером к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее