Закрыто движение автобусов по трассе "Байкал"

Закрыто движение автобусов по трассе  Байкал В Красноярском крае на участке федеральной трассы М53 "Байкал", а также на дорогах Краснотуранского и Курагинского районов закрыто движение пассажирского транспорта из-за сильного снегопада и метели. Об этом сообщают краевое управление ГИБДД и Ространснадзор.

"Седьмого декабря с 06:30 мск до настоящего времени из-за сложных метеоусловий (ограниченная видимость - метель, снежный накат, рыхлый снег на обочинах, гололед) закрыто движение автобусных маршрутов в направлении Красноярск - Восточная граница с Иркутской областью, на участке с 842 километра до 875 километра автодороги общего пользования федерального значения М-53 "Байкал", - говорится в сообщении Ространснадзора.

Читайте: Готовы ли коммунальные службы к зиме?

Движение грузовиков затруднено, однако ограничение не вводилось. На опасных участках дежурят автоинспекторы. Водителям частных автомобилей рекомендуется воздержаться от поездок, сообщает РИА Новости.

В самом Красноярске движение транспорта с самого утра также сильно осложнено, отмечает Красноярская ГТРК. Коммунальщики не справляются с уборкой улиц, город полностью завален снегом.

Читайте: Обильные снегопады надвигаются на Москву

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.