Источник Правда.Ру

Милиция поймала самого жестокого кущевского убийцу

Задержан еще один подозреваемый а причастности к убийству 12 человек в частном доме в кубанской станице Кущевская. По мнению следствия, это один из самых жестоких исполнителей массовой резни.

Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, 45-летнего Игоря Черных по прозвищу "Амур" удалось задержать в ночь на среду в результате спецоперации. Таким образом, число подозреваемых в совершении 12 убийств достигло девяти.

Читайте: На главного кущевского милиционера завели дело

Напомним, ранее по подозрению в преступлении были задержаны 16-летний Игорь Майданюк, 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб, 34-летний Сергей Цапок, его товарищ Сергей Цеповяз, а также 31-летний Андрей Быков и 24-летний Сергей Карпенко.

Как писала Правда.Ру, пятого ноября в частном доме в станице Кущевская были обнаружены тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями. Преступники не пощадили даже четверых детей, младшему из которых было всего девять месяцев.

Смотрите ВИДЕО

В числе убитых оказался 46-летний Владимир Мироненко из Ростова-на-Дону, занимавший должность финансового директора в компании "АСТОН" (один из крупнейших  в России производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов).  Вместе с ним были убиты его жена, две дочери и родители супруги бизнесмена.

Читайте также: Жареный петух клюнул Кубань

Кроме того, зарезаны хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена, невестка и годовалая внучка. В их доме также были найдены тела соседей - Натальи Касьяновой и ее сына Павла. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом. Расследуется уголовное дело по статье "Убийство".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее