Боксер-любитель до смерти избил незнакомку

Боксер-любитель до смерти избил незнакомкуДвадцатипятилетний украинец Олег Федченко, проживающий в Милане, набросился с кулаками на незнакомую филиппинку и избил ее до смерти. Об инциденте сообщают итальянские правоохранители.

Согласно имеющейся информации, накануне молодой человек, давно увлекающийся боксом, поссорился со своей девушкой и, по всей видимости, просто сорвал зло на первой же женщине, которая встретилась ему на улице.

Очевидцы происшествия рассказали, что убийца с неистовой злостью истязал 41-летнюю филиппинку - он сам разбил себе руки и даже сломал несколько пальцев. "Я видела, как он склонился над лежавшей на земле женщиной и продолжал избивать ее, хотя его руки уже были по локоть в крови. Он прикончил ее, и никто даже не вмешался", - рассказала одна из местных жительниц.

В настоящее время украинец находится под стражей. Ожидается, что в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

На Алтае задержали браконьеров за добычу краснокнижной стерляди

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Алтайскому краю задержали группу местных жителей, которая занималась браконьерским выловом стерляди, занесенной в Красную книгу.

Путин не сдержался и швырнул ручку на совещании

Президент России Владимир Путин 26 мая провел совещание по борьбе с лесными пожарами и паводками. Глава государства был очень эмоциональным и когда говорил о ситуации в российских регионах не сдержался и швырнул ручку на стол.

Глава МЧС России Евгений Зиничев сообщил, что с начала года зафиксировано 5 626 очагов природных пожаров на общей площади более 852 тысяч гектаров.

 

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.