Источник Правда.Ру

Студент московского вуза повесился на ремне

В квартире на востоке столицы обнаружено тело студента Современной гуманитарной академии. Молодой человек свел счеты с жизнью, повесившись на кожаном ремне. 

Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов Москвы. По его словам, тело 17-летнего студента с петлей на шее находилось в съемной квартире, где он жил с отцом последние семь месяцев.

Читайте также: Смертельный ЕГЭ: школьники убивают себя после тестов 

Как стало известно, молодой человек и его отец приехали в столицу из Сахалинской области. В настоящее время специалисты выясняют обстоятельства смерти парня, передает NewsInfo. На месте происшествия обнаружена также предсмертная записка, о содержании которой не сообщается.

Вчера произошел не менее ужасающий случай самоубийства подростка. 16-летний московский школьник Евгений Голобородько выбросился из окна своей квартиры. По некоторым данный, причиной смерти стала ссора с отцом, который не пустил его на улицу. Десятиклассник закрылся у себя в комнате, открыл окно и совершил прыжок вниз. Услышав крики сына, отец вошел в комнату, но было уже поздно.