Источник РИА Новости

Жертвами автокатастрофы в Конго стали 33 человека

Жертвами автокатастрофы в Конго стали 33 человека
Жертвами автокатастрофы в Конго стали 33 человека

Тридцать три человека расстались с жизнями в результате автокатастрофы в Демократической Республике Конго. Как сообщили в местной полиции, инцидент произошел в населенном пункте Понт-Кванго в провинции Бандунду. Грузовик, в котором было много людей, врезался в ограждение.

Причиной происшествия, по всей видимости, стало то, что водитель грузовика заснул за рулем, в результате чего автомобиль потерял управление. После столкновения водитель покинул место происшествия.

"Нам не удалось найти список пассажиров, чтобы точно установить, сколько человек было в машине", - сказал представитель полиции Фиделя Суди. - Погибли 33 человека, еще двое получили тяжелые ранения. Опознаны 19 тел, четверо погибших - дети".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами