Источник РИА Новости

Бандиты пытались похитить хозяев ограбленной квартиры

211849.jpegСотрудники правоохранительных органов накануне задержали четырех мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на квартиру жителей Москвы.

На улице Руставели милиционеры, прибывшие на место по сообщению в дежурную часть свидетелей инцидента, обнаружили четверых мужчин, которые насильно усаживали в свой автомобиль еще двух мужчин.

Было установлено, что один из потерпевших направлялся к дому из магазина. На улице его подкараулили злоумышленники, избили и отобрали ключи от квартиры, а также деньги и мобильный телефон. Используя полученные ключи, налетчики ворвались в квартиру, избили второго потерпевшего и также отобрали у него все ценные вещи и деньги. Позже преступники вывели молодых людей на улицу, чтобы усадить в машину и, возможно, вывезти за город.

Подоспевшие милиционеры задержали злоумышленников с поличным. Преступники оказались лица, приезжие из Кавказского региона. У них были изъяты два травматических пистолета и похищенные вещи. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 162 УК РФ "Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище", санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма