Источник ИТАР-ТАСС

В Курганской области исчезла 9-летняя девочка

В Курганской области исчезла 9-летняя девочка
В Курганской области исчезла 9-летняя девочка

В Курганской области начаты поиски 9-летней девочки, пропавшей накануне во время прогулки в районе реки Исеть. Об этом сообщили в пресс-центре Уральского регионального центра МЧС России. Заявление о пропаже ребенка подала в дежурную часть ОВД Шадринска мать.

"Последний раз ребенка видели во вторник около 23:00 по местному времени (21:00 по московскому времени - ред.) на берегу реки Исеть вместе со знакомым мальчиком 2002 года рождения", - рассказал источник.

Читайте по теме: По факту пропажи школьников в Коми заведено дело по статье "убийство"

К поиску девочки были привлечены восемь человек и две лодки. Уже найдена одежда девочки, мать подтвердила принадлежность вещей. Напомним, что в районе Сургута 8 июня потерялся 7-летний мальчик. Его поисками занимались 500 человек. 9 июня водолазы нашли его тело в Сургутском водохранилище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии