Источник Правда.Ру

Шесть машин столкнулись в центре столицы

Машина сбила ребенка на северо-западе столицы. 246932.jpegНакануне вечером в центре Москвы произошло крупное ДТП с участием шести автомобилей. В результате происшествия один человек погиб, еще пятеро получили различные травмы.

Авария произошла на Озерковской набережной недалеко от дома 84 в 22:30, сообщает портал ProTaksi.ru. Водитель Mazda не уступил дорогу автомобилям Opel и Nissan, из-за чего все три машины столкнулись. После этого в разбившуюся "тройку" въехали еще 3 авто, водители которых не успели среагировать на аварию. В результате ДТП один человек погиб на месте, пятеро пострадали. Раненых извлекали из искореженных автомобилей при помощи специального оборудования, отмечают "Аргументы недели". Трое пострадавших сейчас находятся в московских больницах в тяжелом состоянии.

У одного из автомобилей был поврежден бензобак, передает Русская Служба Новостей. Но к счастью, возгорания и других новых жертв удалось избежать. Пожарные вовремя смыли разлившийся на проезжую часть бензин. Движение на Озерковской набережной было заблокировано до поздней ночи. На Садовом кольце в районе ДТП также образовалась пробка.

Как сообщает NewsInfo, сегодня днем машина сбила ребенка, переходившего дорогу на северо-западе Москвы. Инцидент произошел на улице Свободы. "Иномарка наехала на ребенка, переходившего дорогу. Ребенок госпитализирован. Водитель в настоящее время находится на месте ДТП, его опрашивают сотрудники полиции", - рассказал правоохранитель.

Еще одно ДТП случилось  на Симферопольском шоссе в Подмосковье - там перевернулся бензовоз. Инцидент произошел также в воскресенье днем, в районе 43-го километра Симферопольского шоссе по направлению в Москву. Грузовой автомобиль опрокинулся набок, из цистерны начал вытекать бензин. Вскоре на место ДТП прибыли пожарные, которые при помощи специальной пены смыли разлившееся топливо с дороги. Сейчас на место ДТП прибыл автокран, который должен перевернуть многотонную машину и убрать ее с дороги. Движение в месте аварии практически парализовано, инспекторы ГИБДД пытаются регулировать движение, но в настоящее время в сторону Москвы Симферопольское шоссе заблокировано.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"