Источник РИА Новости

Срочник застрелил сослуживца на полигоне и покончил с собой

Срочник застрелил сослуживца на полигоне и покончил с собойВ Мурманской области на военном полигоне "Шары" найдены тела двух солдат-срочников с пулевыми ранениями в голову. По предварительной версии, один из них застрелил другого, после чего покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. Информацию подтвердил представитель главной военной прокуратуры РФ.

Читайте: Офицер ценой своей жизни спас срочника при взрыве

Как уточнил источник в военном следственном управлении СКП РФ по Северному флоту, предполагаемый убийца служил в 200-й мотострелковой бригаде. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Читайте: Офицер случайно застрелил двух солдат в Чечне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?