Источник РИА Новости

В Афганистане разбился американский беспилотник

В Афганистане разбился американский беспилотник
В Афганистане разбился американский беспилотник

В Афганистане, в провинции Газни, разбился американский беспилотник. Об этом сообщил начальник управления провинциальных сил безопасности Хияль Баз Ширзай.

Крушение произошло накануне вечером в уезде Карабаг. В результате падения летательного аппарата никто из мирных жителей не пострадал. В полиции отмечают, что беспилотник упал из-за технических неполадок. Однако, по утверждению представителя радикального движения "Талибан" Забиуллы Моджахеда, дрон был сбит боевиками.

Читайте по теме: Барак Обама просит 130 миллиардов долларов на продолжение войны в Ираке и Афганистане

США используют беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки в небе Афганистана, а также для авиаударов по пакистанской территории, где, по их мнению, прячутся боевики "Аль-Каиды" и  "Талибана". Напомним, что 4 мая в результате бомбардировок ВС США в провинции Фарах, расположенной на западе Афганистана, погибли более 100 человек. Начальник местной полиции Абдельгафар Ватандар заявил, что погибшие не были боевиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма