Источник РИА Новости

Сотрудница милиции повесилась в Уфе

Сотрудница милиции повесилась в УфеВ одном из номеров уфимской гостиницы "Мотор" найдена повешенной сотрудница ГУВД по Пермскому краю, которая более недели числилась пропавшей без вести.

По информации сотрудника правоохранительных органов региона, тело капитана милиции, дознавателя ОД ОВД по Чернушкинскому муниципальному району ГУВД по Пермскому краю обнаружено утром. Очевидно, что женщина повесилась.

Читайте также: Два сотрудника милиции покончили жизнь самоубийством

Сотрудница милиции была объявлена в розыск первого марта. По факту ее исчезновения и самоубийства проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии