Источник РИА Новости

С огнем в ночном клубе в центре Москвы борются более 30 пожарных расчетов

С огнем в ночном клубе в центре Москвы борются более 30 пожарных расчетовБолее 30 пожарных расчетов пытаются справиться с пожаром в ночном клубе "Опера" в центре российской столицы, который начался в ночь на вторник, сообщил представитель столичного ГУ МЧС.

По его словам, площадь пожара увеличилась с тысячи до 1,2 тысяч квадратных метров, обрушилась кровля на площади 800 квадратных метров, в ликвидации пожара задействованы 35 пожарных расчетов.

Здание, в котором находится клуб, - трехэтажное, к нему примыкает четырехэтажное здание общежития.

Читайте: В горящем здании в центре Москвы находится ночной клуб

Как отметил спасатель, на момент возгорания в ночном клубе находились два охранника и сотрудница клуба, которые эвакуировались. Из общежития пожарные эвакуировали 250 человек. Погибших и пострадавших нет, уточнил он.

В настоящее время  движение по Трехгорному валу, Шмитовскому проезду и Улице 1905 года затруднено. Организацией движения транспорта около места пожара занимаются прибывшие на место сотрудники ДПС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?