Источник Правда.Ру

На почте нашли посылку с 30 гранатами

На почте нашли посылку с 30 гранатами для сотрудника МВД. 278482.jpeg
Источник: "Вести.ру"

Работники московского сортировочного цеха "Почты России" обнаружили посылку с 30 гранатами и сообщили об этом в полицию. Позже выяснилось, что увесистый ящик предназначался сотруднику МВД.

Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе "Почты России", седьмого января при сортировке посылок в Московском межрайонном сортировочном почтамте (ММСП) в Восточном округе работники заметили подозрительную посылку с тяжелым вложением, похожим на гранату. По инструкции работа почтамта была приостановлена, в здание вызвали полицию.

Читайте также: При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка

Прибывшие правоохранители установили, что коробке находились 30 металлических корпусов черного цвета и 30 механизмов из светлого металла. Экспертам удалось установить, что корпусы от гранат типа Ф-1 не содержат взрывчатых веществ. "Таким образом, изъятые предметы боеприпасами не являются", — сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Читайте: Ящики с сюрпризом: пенсионеру привезли 79 "калашей" вместо дров

Оказалось, что посылка предназначалась сотруднику центра спецназначения вневедомственной охраны МВД России Игорю Пашкову. Теперь его могут уволить, а руководство привлечь к дисциплинарной ответственности. Отправил гранаты по почте его знакомый из Калининграда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии