Источник Правда.Ру

Полиция ищет пенсионера, ограбившего 10 банков

Американская полиция разыскивает пожилого злоумышленника, ограбившего свой десятый банк. Поиски неуловимого преступника ведутся уже почти год.

По информации Федерального бюро расследований (ФБР), последней жертвой грабителя стал филиал U.S. Bank, расположенный в городе Пауэй (штат Калифорния). Налетчик, угрожая мелкокалиберным револьвером, потребовал у сотрудника финансового учреждения все деньги, а затем скрылся. Сумма его добычи не называется.

С августа прошлого года старик ограбил банки в Кармэль-Вэлли, Ла-Джолле, Пойнт-Ломе, в Ранчо-Санта-Фе, Санти и Сан-Диего. В апреле, после того, как преступник обчистил California Bank, полиция призвала общественность оказать содействие в поимке преступника.

Сообщается, что мужчине около 60-70 лет, он носит очки и кепку, его рост - около 155 сантиметров. Тому, кто поможет отыскать бандита, обещана награда в размере 16 тысяч долларов, передают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма