Источник Правда.Ру

Под Ростовом горел строящийся энергоблок АЭС

Под Ростовом горел строящийся энергоблок АЭС. 269589.jpeg

В Ростовской области в ночь на пятницу произошел пожар на строящемся энергоблоке Волгодонской АЭС. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. Электростанция сейчас работает в штатном режиме, пишут "Дни.ру".


Пожар на шахте "Комсомолец"

Читайте: Пожар в национальном парке испортил тысячам американцев праздничный пикник.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, сигнал о пожаре поступил в 01:10. Возгорание было полностью ликвидировано в 4:12. Максимальная площадь возгорания составляла 350 квадратных метров. В МЧС подчеркнули, что угрозы распространения огня на действующие энергоблоки не было.

В ликвидации пожара были задействованы 42 человека, 13 единиц техники, уточняет РБК. Тушили пожар с подъемного крана, который дважды поднимал и сбрасывал 25 кубометров воды. В результате ЧП никто не пострадал. Причины инцидента предстоит установить экспертам. Предположительно, пожар начался из-за короткого замыкания на строящемся объекте.

Ростовская АЭС является филиалом ОАО "Концерн Росэнергоатом". Атомная станция распложена на берегу Цимлянского водохранилища в 13,5 километрах от Волгодонска.  

Также по теме: Офисное здание подожгли в центре столицы.

Между тем, в эти минуты горит стройка на улице Льва Толстого в центре Москвы, прямо за офисом "Яндекса". Об этом сообщил "Правде.ру" очевидец происшествия. Подробности инцидента уточняются.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на шахте "Комсомолец"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма