Источник Правда.Ру

Вертолет премьер-министра Перу обезглавил студентку

Очередной несчастный случай, на этот раз в Перу. Погибла студентка, подбежавшая к вертолету премьер-министра страны Педро Катериано, девушке было 20 лет, передает RPP. 

Лина Сапата Фейхо хотела передать политику письмо о неправомерном помещении в тюрьму ее брата, для этого и прорвалась к вертолету, сумев обойти охрану. Лопастью ей отрубило голову. 

Инцидент вызвал широкий резонанс в стране. Катериано прервал свою рабочую поездку. Власти обещают расследовать обстоятельства, при которых произошел несчастный случай с девушкой и наказать ответственных. 

Читайте также:

Взрыв в Кабуле: пострадали более 200 человек

В Турции произошло ДТП с российскими туристами: около 40 пострадавших

Громкая музыка довела жителя Нижегородской области до убийства сына

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма