Источник РИА Новости

На трассе в Армении произошла авария, один человек погиб

206725.jpegНа 57-ом километре автотрассы Ереван-Гюмри близ села Неркин Базмаберд столкнулись две иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и шестеро пострадали, среди них житель России и Грузии.

По данным спасательной службы, в результате столкновения автомобилей Range Rover с грузинским номером и BMW с армянским номером, пассажирка автомобиля BMW, 59-летняя жительница Еревана Анаит Андреасян скончалась на месте.

Водитель Range Rover 28-летний житель Сочи Хачатур Норвардян и пассажирка доставлены в больницу города Талин. Кроме того, спасатели извлекли из BMW водителя и трех пассажиров. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта