Источник Правда.Ру

Станция питерского метро закрыта из-за угрозы взрыва

206543.jpegВо вторник на станции питерского метро "Лиговский проспект" был обнаружен подозрительный предмет. В связи с этим в 9:17 станция была закрыта на проверку.

Поезда проходили мимо платформы, не останавливаясь. Пассажиров из вагонов не выпускали. В объявлении звучало, что станция "закрыта по техническим причинам". Об этом сообщает bigness.ru.

Ранее четвертого апреля трое неизвестных подбросили в вагон метро на станции "Горьковская" самодельный взрывпакет. В результате инцидента пострадал один человек, получив ожоги лица и рук. Правоохранительные органы занимается розыском злоумышленников.

Кроме того, 29 марта, когда в московском метро произошел двойной теракт, неизвестные хулиганы "заминировали" станции "Площадь Восстания" и "Гостиный двор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?