Источник РИА Новости

Троих пропавших детей ищут под Ростовом

203906.jpegНакануне днем в селе Клочковка Миллеровского района Ростовской области два брата Голубевых - Вячеслав и Дмитрий ушли гулять вместе с другом Никитой Сидоровым. Тревогу забили мать и отец братьев, когда их сыновья не вернулись к обеду.

Сначала родители попытались найти мальчиков своими силами, затем сообщили о пропаже в местную милицию.

В данный момент к поиску малолетних детей привлечены 60 сотрудников милиции, спасательная служба, охотники и местные жители. Несколько человек рассказали, что видели детей у реки. По одной из версий, ребята могли выйти на лед и утонуть. Уточним, что самому младшему из них чуть более 3-х лет, старшему - пять.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии