Источник Правда.Ру

Больной годовалый ребенок "посадил" самолет в Шереметьеве

В аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку самолет, вылетевший в Симферополь. Годовалому ребенку на борту лайнера внезапно стало плохо, и пилоты приняли решение прекратить полет.

 Прибывшие к борту в аэропорту Шереметьево медики на месте оказали малышу всю необходимую помощь. От госпитализации ребенка родители отказались.

Напомним, 25 мая 2016 года в аэропорту Шереметьево лайнер развернули со взлетно-посадочной полосы из-за драки двух пассажирок. Конфликт вспыхнул на борту лайнера, вылетавшего по маршруту Москва — Стамбул. Женщин сняли с рейса, одну из пассажирок доставили в медпункт. В результате задержка отправления самолета составила около часа.

Читайте также:

Японский журналист, проживший в Шереметьево два месяца, улетел домой

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?