Источник РИА Новости

Мать с дочерью выжили после прыжка из окна

Мать с дочерью выжили после прыжка из окна
Мать с дочерью выжили после прыжка из окна

На востоке Москвы женщина выбросилась из окна с шестилетней дочерью на руках и выжила. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. "Инцидент произошел утром 4 июня на проспекте Буденного. Молодая женщина, снимающая квартиру на этой улице, по невыясненным пока причинам, взяв на руки свою шестилетнюю дочь, выпрыгнула из окна четвертого этажа", - сообщил источник.

В результате падения мать и дочь получили множественные травмы и в тяжелом состоянии были госпитализированы. Начато расследование, милиция выясняет причину попытки самоубийства. По факту возбуждено уголовное дело статьям 30 и 105 УК РФ.

Читайте также: Парашютист выжил после падения с высоты почти в два километра

Напомним, что на прошлой неделе российский турист выжил, упав с 60-метровой скалы в Крыму. Тридцатилетий мужчина, приехавший из Санкт-Петербурга и отдыхавший в одном из санаториев, попытался совершить самоубийство, прыгнув в море с площадки на вершине Аврориной скалы, где находится популярный туристический объект Ласточкино гнездо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке