Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина изнасиловал 12-летнюю сестру

Криминал: мужчина изнасиловал 12-летнюю сестру. 246587.jpegВ Бурятии 31-летний житель села Гужиры подозревается в изнасиловании собственной 12-летней сестры. Ему уже предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера. Установлено, что вечером 26 сентября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над несовершеннолетней родственницей. Подозреваемый арестован, передают "Новости Байкал-дэйли".

На Кубани пьяный 33-летний мужчина до смерти забил свою гражданскую жену, после чего пытался имитировать ее смерть в ДТП. В настоящее время подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("причинение телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего").

Мужчина проживал в поселке Черноморском Северского района с ранее судимой за кражу женщиной. При этом сожители часто выпивали. По данным следствия, в ночь на 2 октября пара устроила очередное застолье, однако поругалась в ходе него, и подозреваемый избил свою благоверную. После потасовки они помирились и решили сходить в магазин за добавкой. По дороге обратно домой мужчина снова впал в ярость, сломал гражданской жене ребра и проломил голову. От полученных травм женщина скончалась на месте. Недолго думая, подозреваемый оттащил труп к обочине автотрассы, чтобы имитировать смерть от дорожно-транспортного происшествия. Однако злоумышленника заметил один из местных жителей, который и сообщил в полицию, передают "Юга.ру".

В Санкт-Петербурге задержан предприниматель, который расстрелял из травматического пистолета двух работников из Узбекистана, требовавших у него зарплату за сделанную работу. Один из пострадавших скончался через несколько дней в больнице. По версии следствия, вечером 30 сентября в районе пересечения Колпинского и Московского шоссе 35-летний бизнесмен в ходе конфликта с гастарбайтерами открыл по ним стрельбу. Потерпевшие получили ранения в голову. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. www.dg-yug.ru

В Петербурге задержан 28-летний гражданин Таджикистана, который истязал 3-летнюю дочь своей сожительницы. Девочка в крайне тяжелом состоянии, с множественными гематомами и ушибами тела поступила в детскую городскую больницу в ночь на 1 октября. Врачи тут же сообщили о маленькой пациентке в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("покушение на убийство малолетнего").

По подозрению в совершении преступления задержан таджик, проживающий с матерью потерпевшей в одной из квартир дома по Петровскому переулку. В ходе расследования было устновлено, что молодой человек в период с 21 сентября по 1 октября руками и ногами систематически жестоко избивал малолетнюю девочку, сообщают "Аргументы и Факты". По словам задержанного, девочка его раздражала и он таким образом ее воспитывал, сообщил "Комсомольской правде" старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. А мать ребенка спокойно пила водку.

Читайте: Криминал: гастарбайтеры изнасиловали школьницу на стройке

В Курске мужчина из ревности перерезал горло своей бывшей жене. Убийство произошло в субботу, 1 октября. Местный житель пришел в дом на улице Ильича, где проживала его экс-супруга, и стал предъявлять ей обвинения в измене, хотя они уже не только не жили вместе, но и не состояли в браке. В пылу ссоры мужчина жестоко убил женщину. В настоящее время он задержан, сообщает KurskCity (Курск).

Во Владивостоке разыскивается уроженец Нижегородской области, расстрелявший из ружья своего соперника. Утром 27 сентября в подъезде дома на улице Енисейская было обнаружено тело 31-летнего местного жителя с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры, а в подъезде его ждал убийца. После непродолжительного разговора раздались выстрелы. Ранения оказались смертельными.  У следствия уже есть подозреваемый - 41-летний уроженец села Совхоз-3. Предположительно убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений из-за ревности, отмечает РИА "PrimaMedia".

Читайте: Криминал: пенсионерка съела собаку на глазах у соседей

В Приозерском районе Ленинградской области задержан 40-летний житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в изнасиловании туристки. По данным следствия, ночью 30 июля на острове на реке Вуокса,  возле поселка Лосево, мужчина пробрался в палатку к спящей 40-летней женщине, предложил  ей вступить в интимную связь, однако получил отказ, после чего избил потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Было возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч. 1 УК РФ. В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан петербуржец, передает BaltInfo.

В Сочи женщину признали виновной в ложном доносе на знакомого об изнасиловании и приговорили ее к двум месяцам в колонии. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю, жительница города-курорта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за внезапно возникшей личной неприязни к своему знакомому обратилась в следственный отдел с заявлением об изнасиловании.

Читайте: Криминал: зять зверски расправился с тещей и ее детьми

Следователи провели проверку и не нашли подтверждения сексуального насилия. После этого женщина созналась в обмане. Против нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ ("заведомо ложный донос о совершении тяжкого или особо тяжкого преступления"). Теперь ей предстоит провести два месяца в исправительной колонии общего режима, сообщают "Юга.ру (Краснодар)".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"
"Какой смысл уходить за Урал?": в Госдуме прокомментировали перенос столицы
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
На Марсе нашли большое количество воды в виде льда