Источник Правда.Ру

Чили будет "расхлебывать" урон от землетрясения несколько лет

Чили будет  расхлебывать  урон от землетрясения несколько летПо словам чилийского лидера Мишель Бачилет, на восстановление страны, которая пострадала в результате разрушительного землетрясения, уйдет не менее четырех лет.

Причем для этого Чили придется прибегнуть к внешним заимствованиям. К счастью, ряд государств, в числе которых и Россия, уже заявили о своей готовность помочь стране.

Читайте также: Чили продолжает трясти

Как напоминает РСН, в прошлую субботу, 27 февраля, на территории Чили было зафиксировано несколько подземных толчков. Самые сильные из них достигли девяти баллов. Жертвами ЧП стали около 800 местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"