Источник Правда.Ру

Воры ограбили жилье ведущей "Квартирного вопроса"

Воры ограбили жилье ведущей Столичная полиция ищет вора, укравшего из квартиры телеведущей канала НТВ ювелирные украшения и два ноутбука, сообщает "Российская газета". Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы. "Заявление в полицию телеведущая федерального канала, проживающая на Озерковской набережной, 44, написала во вторник утром. Она заявила, что неизвестный, подобрав ключи к замку входной двери, проник в ее квартиру и совершил кражу ювелирных изделий, двух ноутбуков, видеокамеры и фотоаппарата", — заявил он.

Читайте: Находчивые грабители выдали себя за агентов ФБР

Как передает LifeNews, жертвой ограбления стала ведущая "Квартирного вопроса" Наталья Мальцева. "Материальный ущерб Мальцева оценила в 340 тысяч рублей", — отметили в правоохранительных органах. С места ЧП был изъят фрагмент замка и специальная пленка с отпечатками пальцев грабителя, пишет РБК. Ведется поиск преступника. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Ранее сообщалось, что трое вооруженных грабителей забрали 20 тысяч долларов из дома американской семьи. Находчивые преступники представились агентами ФБР. Пока неизвестно, почему жители калифорнийского города Бербанк держали дома столь крупную сумму.

Читайте также: Наркоторговцы украли у полицейских сейф с уликами

Посреди ночи трое мужчин в темной одежде ворвались в дом с криком "Это ФБР!" и заставили отца, мать и сына-подростка лечь на пол. Грабители потребовали, чтобы жильцы показали им, где лежат деньги, забрали чемодан с наличными и скрылись на автомобиле. Жертвы преступления отделались незначительными ушибами и царапинами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии