Источник РИА Новости

Дело о крушении А-330 передано в Париж

Дело о крушении А-330 передано в Париж
Дело о крушении А-330 передано в Париж

Прокуратура французского округа Бобиньи передала дело о расследовании крушения самолета А-330 авиакомпании Air France, рухнувшего в понедельник в Атлантический океан, в прокуратуру Парижа.

Как объяснил прокурор округа Бобиньи Франсуа Молен, пассажиры-французы были парижанами и не проживали в департаменте Сена-Сен-Дени, куда входит округ Бобиньи. Согласно ст. 693 Уголовно-процессуального кодекса Франции, дело решено было передать в парижскую прокуратуру. Прокурор Молен ранее провел несколько встреч с некоторыми родственниками жертв авиакатастрофы.

"Я объяснил им, как будет проходить расследование и какие цели оно перед собой ставит. Я также проинформировал их о гражданской процедуре признания умершим, в случае если тела не удастся обнаружить. Подобная процедура уже использовалась после других авиакатастроф", - сказал прокурор агентству.

Читайте по теме: Найдены обломки пропавшего французского авиалайнера

Самолет А-330 авиакомпании Air France, на борту которого находились 228 человек, в минувшее воскресенье вылетел в 02:00 по Москве из международного аэропорта Рио-де-Жанейро в Париж. Однако аэробус пропал с радаров через четыре часа после вылета. Обломки самолета были найдены в Атлантическом океане в 650 километрах от побережья Бразилии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?