Источник РИА Новости

На Рублевском шоссе "Ауди" въехала на скорости в столб

215677.jpegВечером понедельника на Рублевском шоссе произошло ДТП: спортивная Audi R-8, ехавшая на высокой скорости, врезалась в столб. Водитель автомобиля был серьезно травмирован.

Представители правоохранительных органов Москвы пояснили, что инцидент произошел на восьмом километре шоссе в сторону области, в полутора километрах от МКАД. Серебристый спорткар восстановлению уже не подлежит. Из искореженного авто пострадавшего водителя пришлось доставать спасателям.

Сейчас, отмечают инспекторы ГИБДД, движение автотранспорта по Рублевскому шоссе в сторону области затруднено в правом ряду. Причины и обстоятельства аварии в данный момент устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"