Источник Правда.Ру

Два грузовых поезда сошли с рельсов в Бурятии

Два грузовых поезда сошли с рельсов в Бурятии. chasyВ Республике Бурятия два грузовых поезда сошли с рельсов. Как сообщают "Вести.ру", инцидент произошел на перегоне Тальцы-Онохой на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД). В пресс-службе ВСЖД рассказали, что пострадавших нет.

Читайте: Пьяный сон спас парня от гибели под поездом

В результате инцидента движение на перегоне временно приостановлено, на месте работают восстановительные поезда. Причины происшествия выясняются, пишет "Комсомольская правда". Как добавляет KM.RU, всего с рельсов сошло 24 вагона.

Кроме того, в ОАО "Российские железные дороги" создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии. Руководит штабом вице-президент компании Александр Тишанин. На месте инцидента уже работает комиссия во главе начальником ВСЖД Анатолием Краснощеком.

Ранее сообщалось, что в Хакасии 20-летний житель станции Югачи Аскизского района в состоянии сильного алкогольного опьянения упал в железнодорожную колею и уснул там. Он так же беззаботно продолжил спать, когда над ним проехал пассажирский состав.

Читайте также: Поезд столкнулся с вагоном на Кубе, десятки пострадавших

Ночью на станции Югачи машинист пассажирского поезда Абакан — Новокузнецк, завидев спящего между рельсами человека, принялся отчаянно сигналить и попытался остановить состав. Однако было слишком поздно — предотвратить наезд было невозможно. Поезд остановился, когда над лежащим человеком уже пронеслись несколько вагонов. Перепуганный машинист ожидал увидеть на рельсах труп. Но все были удивлены, когда увидели парня целым и невредимым. Более того, он продолжал безмятежно спать, не услышав даже шума промчавшегося над ним поезда.

Милиционеры доставили нарушителя спокойствия до ближайшего медицинского учреждения. Там врачи осмотрели парня и, не обнаружив никаких повреждений, отпустили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"