Источник РИА Новости

Переодетые милиционерами грабители угнали грузовик с техникой

Переодетые милиционерами грабители угнали грузовик с техникой
Переодетые милиционерами грабители угнали грузовик с техникой
В Новгородской области восемь злоумышленников напали на грузовик "Вольво", перевозивший компьютерную технику. Грабители связали водителя и охранника и угнали машину с грузом на 13,5 млнрублей.

Читайте также: С московского ипподрома угнан грузовик с породистыми скакунами

Инцидент произошел на 527 километре федеральной автодороги "Россия" у деревни Котовицы Новгородского района. По словам представителей правоохранительных органов, двое злоумышленников были в милицейской форме. Вся банда следовала на автомобилях "Жигули" и "Газель" и была вооружена автоматами.

Водителя ЗАО "АМД Логистик" и охранника частного охранного предприятия грабители отвезли в лес, где привязали к дереву искрылись. Жертвы налетчиков смогли освободиться только через 16 часов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма