Источник РИА Новости

В Азовском море спасли трех рыбаков

В Азовском море спасли трех рыбаковТрое жителей Запорожской области (Украина) накануне отправились на рыбалку, однако, по всей видимости, из-за сильного ветра их лодку унесло.

Как сообщает представитель украинского МЧС, к вечеру рыбаки не вернулись домой и их родственники сообщили спасателям о случившемся.

Сотрудники МЧС, милиции и пограничники организовали поисково-спасательную операцию, и сегодня ночью рыбаки были найдены. "В субботу, 2 января в 00:52 (01:52 по московскому времени) одно из суден в открытом море заметило плавсредство с пострадавшими, вскоре экипаж поднял их на борт, после чего вернул на берег в удовлетворительном состоянии", - отмечается в сообщении МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма