Источник Правда.Ру

В Свердловске железнодорожные воры покусились на памперсы

На станции Свердловск под покровом ночи трое молодых людей наугад вскрыли контейнер, стоящий на железнодорожной платформе.

Контейнер был заполнен детскими подгузниками “Памперс-Актив беби”. Сбросив около 100 упаковок подгузников на землю, злоумышленники хотели загрузить их в стоящий неподалеку автомобиль, но, получив сигнал по телефону, быстро ретировались.

Оказалось, что сигнал к отходу был получен от четвертого подельника. Им оказался 23-летний бывший стрелок военизированной охраны Свердловской железной дороги. Как выяснилось позже, именно он и был организатором хищения грузов, хорошо зная окружающую местность и режим работы нарядов ВОХРа.

В настоящее время молодые люди признались в содеянном, сообщает пресс-служба Среднеуральского УВД на транспорте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?