Источник Правда.Ру

Москвич зарезал свою мать, приняв ее за ведьму

200560.jpegМинувшей ночью в милицию позвонил житель Москвы, попросивший спасти его от нашествия нечистой силы. По указанному им адресу в район Теплый Стан тут же выехала группа немедленного реагирования.

В квартире дома на Ленинском проспекте милиционеры обнаружили труп пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями и задержали подозреваемого - 36-летнего сына убитой.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку", - сообщил следователь СО по Черемушкинскому району Следственного управления СКП РФ Алексей Чванов. По его словам, задержанный сознался в том, что убил мать кухонным ножом в ходе завязавшейся между ними ссоры.

Этот мужчина, являющийся директором одной из столичных фирм, на момент совершения преступления находился под воздействием алкоголя, нюхательных смесей и психотропных веществ. Он рассказал следователям, что убитая была ведьмой и насылала порчу на его бизнес.

Подозреваемому предстоит пройти судебно-медицинское освидетельствование, которое установит степень его вменяемости, сообщили "Правде.Ру" в пресс-группе УВД по ЮЗАО Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии