Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море

Насморк – самое распространенное и самое заразное инфекционное заболевание на земле. Вряд ли кто поспорит с этим фактом. Достаточно просто оглянуться вокруг. Осень по-настоящему еще только вступает в свои права, а сопливящих и чихающих – уже тьма-тьмущая.

Но, как оказывается, дело не только и не столько в погоде. Как отмечают доктора, ежедневно слизистая оболочка нашего носа страдает от вредных воздействий среды мегаполиса. Это и выхлопные газы, и сухой кондиционированный воздух в помещениях, комнатная и уличная пыль. Ну и, естественно, клубы сигаретного дыма. Все это оседает в полости носа, и ее защитные функции – согревать и увлажнять поступающий в легкие воздух, очищать его от бактерий и вирусов - со временем значительно снижаются.

Многие при появлении насморка бросаются принимать сильнодействующие препараты, думая подавить болезнь в самом зародыше. Но стоит ли сидеть «на таблетках» весь год, когда можно заранее позаботиться о своем здоровье?

Чтобы бациллы не смогли свалить нас с ног, нужно приучить себя нос регулярно… очищать. Да-да, именно очищать. Практически как зубы чистить. Но, конечно, не обычной водой из-под крана, которая вызовет лишь нарушение слизистой оболочки и массу неприятных ощущений.

Решение – в морской воде. Как уже давным-давно доказали ученые, морская вода насыщена полезными для нашего здоровья минералами, среди которых йод, калий, магний, кальций, фтор, цинк, селен, железо, медь и другие.

Проблема в том, что обычную, неочищенную морскую воду использовать нельзя ни в коем случае, поскольку она содержит также болезнетворные микроорганизмы и микробы. Также не стоит разводить в стакане воды морские соли – как правило, они предназначены скорее для косметических, а не лечебных целей.

Но можно и нужно использовать стерильный раствор морской воды под названием Аква Марис, сохраняющем все целительные свойства морской воды. Благодаря уникальной многоступенчатой системе очистки, которая включает микробиологический контроль, префильтрацию, бактериологическую ультрафильтрацию, Аква Марис не содержит вредных примесей и бактерий, но в то же время сохраняет все целительные силы моря.

Спрей Аква Марис создан на основе воды Адриатического моря, признанном ЮНЕСКО самым чистым морем на планете.

Аква Марис не только восстанавливает физиологическое состояние слизистой оболочки, предотвращая проникновение в организм вирусов и бактерий, но и помогает эффективно лечить заболевания носа, в том числе острые и хронические риниты и синуситы. Полезные элементы в виде солей, которые содержатся в Аква Марис, восстанавливают защитную функцию слизистой оболочки носа и позволяет защитить организм от вредных бактерий и вирусов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Когда Прибалтика станет нищей
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Такой же, как Путин: Макрон назвал себя ровней президенту России
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Остров Крым: у Украины есть новый план
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов