Автор bratkov

Губернатор НАО Алексей Баринов посетил Северодвинск

Три года прошло с того дня, когда Алексей Баринов сложил полномочия депутата областного собрания от Северодвинска. Но в городе помнят его добрые дела: шефство над школами и детсадами, разнообразную адресную помощь избирателям, строительство моста через Забориху.

Последний раз Алексей Викторович посещал город полтора года назад, когда ему был вручен знак "За заслуги перед Северодвинском". И вот теперь он приехал к нам уже в качестве главы администрации Ненецкого автономного округа, на должность которого был избран в феврале прошлого года. Визит начался с посещения часовни строящейся церкви иконы Божьей матери "Владимирская", где проводил богослужение священник отец Владимир Воронцов. (Кстати, в дни празднования десятилетия возрождения Архангельской и Холмогорской епархии А.В. Баринов, так же, как и губернатор области Н.И. Киселев, был награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского).

В депутатской приемной на пр. Победы, 58 состоялась встреча Алексея Викторовича со своими соратниками. Это активисты "команды Баринова": депутаты муниципального совета Н.Н. Андриевская и Е.Г. Маляров, заслуженный врач России В.А. Ивашков, начальник управления образования Л.А. Малейков, директор благотворительного фонда "Шанс" Е.И. Белаковский, руководитель фирмы "Гросс-К" А.В. Чаплинский и другие. Из-за семейного торжества не смог присутствовать мэр А.Н. Беляев.

"Команда Баринова" - это понятие сейчас нельзя считать официальным. Но благие начинания Алексея Викторовича живы. По его совету в депутаты областного собрания по округу № 28 баллотировался молодой политик А.В. Дятлов. Избиратели оказали ему доверие, а заодно и по списку партии "Единая Россия" в округе был избран его коллега А.А. Фатеев. Они тоже присутствовали на встрече, и им было что рассказать. Александр Дятлов продолжает начатое Бариновым, и "команда Баринова" сейчас - его команда.

Алексей Викторович интересовался различными сторонами жизни Северодвинска и особенно своего бывшего округа. Даже местную прессу просмотрел. Со своей стороны губернатор Ненецкого округа рассказал о некоторых планах социального развития Заполярья. Они, как и все, за что берется Баринов, впечатляют своими масштабами.

"Северный рабочий"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
"По кочану": калининградский губернатор "объяснил" отсутствие компенсаций за детсад
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Журова: Россия не будет выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Призраки существуют - доказано учеными
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На человека влияет даже его номер телефона
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах