Автор angelina_f

"Геймеры": вся жизнь - игра

"Геймеры": вся жизнь - игра
В фильме «Геймеры» компании молодых людей (шесть парней и девушка)представилась возможность обрести способности и навыки персонажейкомпьютерных игр. Любитель гонок становится водителем-асом, поклонник«стрелялок» - метким стрелком… Теперь молодые люди смогут воплотитьсюжеты компьютерных игр в реальность.

До сих пор фантастические боевики в России по большей части разочаровывали зрителей - либо технической стороной исполнения, либо сюжетом и актерской работой - а то и тем,  и другим сразу. «Дозоры» изобиловали спецэффектами, но посмотреть каждый из этих шедевров хотя бы по два раза, кажется, не удалось ни кому.

Впрочем, традиция развивалась, и вскоре после них вышел «Параграф 78», чем-то напоминающий «Обитель зла», и, конечно же, «Обитаемый остров» Бондарчука – который из-за использования классического источника оказался на голову выше всех предыдущих отечественных фильмов в этом жанре.

Новый фильм Павла Санаева, также, как минимум, обещает не быть пустым и скучным. По слухам, в текущем году будут выпущены две части фильма «Геймеры. Игра в жизнь» и «Геймеры. Новая игра».  Между прочим, бюджет фильма немного больший, чем у «Ночного Дозора» - 7,5 миллионов долларов.

Если же говорить о сюжете, то, по словам самого режиссера, «история очень интересная, с таким предельным драйвом. Там есть все: и предательство, и любовь, и смерть друга, и гибель любимой девушки - очень много разных предельных состояний».

Картина, которая уже отснята и монтируется, пока называется «Геймеры».

- Правда, это рабочее название, - объясняет сам режиссер. - В окончательном варианте оно, возможно, изменится. Скорее всего, картина будет называться "Игры в жизнь". Так же, как и книга Александра Чубарьяна, на которой основан сценарий. Это довольно интересная фантастическая история. Ее главные герои - молодые ребята, заядлые любители компьютерных игр, с которыми происходят необычные метаморфозы. Герои обретают уникальные сверхспособности, возможности компьютерных героев.

Сценарий «Геймеров» написан Санаевым по книге Александра Чубаряна «Игры в жизнь». В фильме основные роли исполняют молодые актеры – Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските. Но также задействованы и артисты старшего поколения: Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Михаил Трухин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"