Михалков предложил Волочковой и Заворотнюк уйти в монастырь

Недавно Никита Сергеевич от души приложил ряд раскрученных деятелей шоу-бизнеса. Как говорится, не выдержала душа поэта! Классик отечественного кинематографа считает, что современный шоу-бизнес пошлый, никчемный, а нынешние представители гламурных тусовок окончат жизнь в монастыре, раскаиваясь в своей бездуховности.

Как рассказали нам осведомленные источники, окончательно разъярил режиссера затянувшийся скандал между Анастасией Волочковой и Ксенией Собчак, который не обсудил только ленивый. Михалков, судя по всему, не благоволит ни к той, ни к другой, считая блондинок пустыми, дутыми личностями, и искренне не понимает, сколько можно обсуждать склоку двух баб.

Досталось от Михалкова и другой «гламурной» личности – Сергею Звереву. «Господи, и такие люди называют себя звездами! Вот я смотрю на нечто по фамилии Зверев, и думаю, а почему я должен на это смотреть? И почему я должен читать и слушать о том, как пиарятся на своей личной жизни Заворотнюк или, прости господи, балерина Волочкова?

Да им всем в монастырь надо, чтобы о душе и совести своей подумать, а не о гламуре! Ей-богу, меня иной раз тошнит от всего происходящего, и я не понимаю, куда мы катимся с такими вот героями дня!» - гневно заявил Никита Сергеевич.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен